国际学院组织召开意识形态工作专题会议

发布日期:2022-06-21   阅读:[]

国际学院组织召开意识形态工作专题会议

620日上午,根据学校关于意识形态工作的要求,国际学院组织召开了意识形态工作专题会议。会议由谢利君院长主持,学院全体教职工参会。

会上,谢利君院长首先传达了学校617日关于意识形态分析、舆情会商研判的会议内容,他要求全院教职工及时、准确地把学校的各项决策部署落实到位。同时,学院全体参会人员对网站改版及进一步建设进行了商讨,谢利君院长对网站维护工作做出了具体的部署。

• 附件【会议图片 (1).jpg】已下载

上一条:国际学院组织召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理警示教育大会