国际学院教工党支部组织开展主题党日活动

发布日期:2022-07-11   阅读:[]

今年是中国共产党成立101周年,同时也是党的二十大的召开之年。78日,国际学院教工党支部组织开展主题党日活动,开展革命传统教育、爱国主义教育和思想道德教育。

在活动中,学院教职工一同参观了“信仰的力量”-中国共产党人的家国情怀的文献展。文献展通过“追求真理”、“坚定信念”、“严守党纪”、“勤政为民”和“修身齐家”五个部分,以中国共产党“坚定信仰,不忘初心、牢记使命“为主题和主线,集中展示革命先辈舍家为国的高尚品德与情怀。

通过参观学习,学院全体教职工为革命先烈把个人价值寄托在国家和人民的大爱与奋斗中的崇高追求而感动,决心以老一辈革命家为榜样,团结奋斗,苦干实干,为共产主义事业填砖加瓦。