国际学院青协参与“青山区红十字会纪念5.8世界红十字日”宣传活动

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

56日上午,国际学院青年志愿者协会在娜琳步行街参与了“青山区红十字会纪念5.8世界红十字日”宣传活动。

此次活动的目的在于向全民宣传“弘扬人道,彰显博爱,崇尚奉献”的精神,其内容主要以“青山红十字会造血干细胞捐献”为主,国际学院青协志愿者,包师院志愿者以及各红十字会会员单位和工作人员共同参与。活动从9:00持续到12:00。在此期间,志愿者积极做好宣传工作,动员全民一同参加,并且以身作则,配合工作人员进行造血干细胞捐献。

经过大家的共同努力,活动取得了良好效果。活动结束后,青山区红十字会会长向志愿者表示衷心的感谢,并指出红十字会是一项世界性项目,全民均可参与。社会公益活动有助于培养我们的奉献精神,进一步得到历练。

Tags: 责任编辑:gjxy