国际学院成立大学生科技创新实践基地——计算机工作室

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

为了进一步加强国际学院学生科技创新工作,加大学生科技创新精神和实践能力的培养力度,通过组织部分科技创新精神和实践能力较强、知识技能水平较高的学生组建学生科技创新团队,以点带面,实现国际学院学生创新精神和实践能力的整体提高和加强,从而达到“以学生全面发展为本,增强学生综合素质和社会竞争力”的培养理念,在学校领导和信息学院的大力支持和帮助下,国际学院大学生科技创新实践基地——计算机工作室成立仪式于620日上午9时在腾飞楼A509隆重举行。

计算机工作室由学院负责场所、设备等硬件建设,聘请信息工程学院计算机专业教师担任指导教师,学院派专人负责日常管理工作。工作室由程序设计部、多媒体技术部和电脑应用部组成,工作室成员以计算机专业为主,其他专业的学生为辅组成。计算机工作室的建立是学院开展提升学生科技创新、创业能力的探索,今后学院还将继续加大投入和支持力度,为学生综合素质的培养提供更广阔的平台。

Tags: 责任编辑:gjxy