学生优秀作业展览

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

为进一步强化教学管理,规范学生作业习惯,促进学生养成良好的学习习惯,国际学院于11月15日到11月30日,由计算机党支部承办举行了学生优秀作业展活动。

本次作业展览面向大一年级,首先由各任课老师推荐出几本最优秀的作业,部分作业上有他们对作业的级别评价,再由承办方对作业做初步评审,最后评审出一等、二等、三等三个级别的作业。这次作业展示内容主要针对高等数学和英语作文。

学生优秀作业展引来了不少学生观看学习,那些清晰美观的字迹,一丝不苟的书写,标准的格式都给同学们留下了深刻的印象,更让他们看到了自己平时作业存在的不足,纷纷表示要向这些作业被展出的同学学习,认认真真地做好每次作业。

本次作业展不仅提高学生作业质量和作业习惯,而且促进了学生之间互相学习、互相交流,让更多的学生通过学习身边的榜样,获得进步,体验成功,为期末高效复习提供了动力。

作业展最终评出个人一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,另外集体一等奖评出1项,二等奖2项,三等奖3项

上一条:"值一棵小树,绿一片净土"国际学院团总支学生会植树活动