国际学院举办本学期班主任工作经验交流会

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

1月6日下午,国际学院在腾飞楼A座409召开了本学期班主任工作经验交流会。学院党总支书记张秀琴、副书记孙秀宇以及学院全体班主任参加了此次会议。

会上,党总支书记张秀琴总结了这学期班主任的工作情况,并且代表学院感谢一年来各位班主任对学院学生工作的支持,希望通过这样一个平台,班主任交流学习、取长补短,以达到共同提高、共同进步的目的,促使我思想政治教育工作和班主任学生管理工作再上一个新台阶。同时,与会班主任也都做了充分准备,在会上结合自己的工作实际,针对不同类型、不同角度的班级问题展开讨论、商榷,畅所欲言,提出了许多科学管理班级的“金点子”,学院学生干部管理、班级管理工作提出了许多切实有用的意见和建议。会议气氛热烈,研讨深入。

最后,党总支副书记孙秀宇在认真听取了大家的发言后,高度评价了本次班主任工作会议的意义,要求学院学团办及时收集整理班主任的宝贵经验予以宣传,扩大班主任工作经验交流平台。

国际学院学团办

2013年1月6日