国际学院举办“多一分绿色,我行动”活动

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

uy.jpg

4181616分国际学院 “多一分绿色,我行动”活动启动仪式在腾飞楼A座前正式启动。国际学院党总支书记张秀琴、物业中心相关领导、八一公园负责人和国际学院各位老师参与了本次活动。活动包括“废旧物品换魔豆种子”和“绿色寄语”的项目。所捐赠物品将由包头市环保联合会送至需要的地方。之后学生志愿者还将在校内与物业中心绿化部及校外的八一公园开展植树活动,让大家在活动中学会团结协作,互帮互助,并从自身做起,达到“种一棵小树,绿一方净土”的目的。通过这一活动可以增强当代大学生的环保意识,贯彻党的十八大关于建设美丽中国的精神,进一步达到“多一分绿色,我行动”的活动宗旨。

Tags: 责任编辑:gjxy