国际学院组织全体党员学习《习近平总书记代表中央政治局的工作报告》重要讲话精神

发布日期:2017-05-08   阅读:[]

5月4日,国际学院在腾飞楼A413召开了全体党员大会,师生党员共同学习了《习近平总书记代表中央政治局的工作报告》的重要精神。会议由国际学院副书记孟庆华主持,国际学院全体师生党员参加了此次会议。

通过学习,全院党员深刻领会了习近平总书记的重要讲话精神,进一步统一思想认识,自觉把全会精神,体现到对分管工作的管理上,体现到严格要求自己上,扎扎实实抓好基层各项工作。

最后,孟庆华副书记要求全体党员以理论学习、支部学习、民主生活会等制度为主要抓手,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。各位党员要充分发挥示范带动作用,努力学在前、干在先、作表率。