国际学院积极开展审核性评估学生动员工作

发布日期:2016-11-25   阅读:[]

目前,学校已经进入审核性评估工作冲刺阶段,为营造一个平安、整洁、和谐、有序的校园环境,使学生以良好的精神风貌迎接评估的到来,国际学院积极开展审核性评估学生动员工作。

学院专门邀请校内专家对学生干部进行了评估相关内容的讲解,召开了班主任评估工作推进会,四个学生党支部还专门组织了审核性评估工作专题研讨会,同时,各个班级也召开了评估工作专题班会,开展学习讨论。通过形式多样的动员会及活动,使国际学院的学生了解了评估工作的目的和意义、主要内容及方式,并对学校相关情况也有了深刻地认识,极大地调动和发挥了广大学生参与评估工作的积极性、主动性和创造性。学生们纷纷表示,将以饱满的热情、良好的风貌迎接评估,以校为荣、爱校如家。