国际学院开展“清明扫墓缅怀烈士”爱国主义教育活动

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

clip_image002(1).jpg

331日,国际学院组织30名学生代表到包头市东河区转龙藏烈士陵园开展以清明扫墓缅怀烈士为主题的爱国主义教育活动。

同学们排着整齐的队伍来到庄严肃穆的英雄纪念碑前,举行了简短而又隆重的悼念仪式,随后,学生代表伴着哀伤的音乐献上花圈,以此寄托哀思,缅怀那些为内蒙古自治区解放而牺牲的烈士们。

本次活动在清明节来临之际,通过追忆历史,缅怀先烈,增强了大学生们的爱国情感,大家纷纷表示作为新时代的大学生,要继承先烈们的遗志,发扬先烈的革命精神,珍惜美好时光,勤奋学习,勇于创新,争做品学兼优的社会主义建设者和可靠接班人,将来为可爱的家乡做出贡献!

Tags: 责任编辑:gjxy