国际学院学雷锋活动月系列之走进奶业中心小学

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

为传承雷锋精神,创建和谐校园,充分展示当代大学生朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。国际学院积极响应共青团包头市委员会和共青团内蒙古科技大学委员会关于弘扬雷锋精神,践行志愿服务的号召,组织该院同学积极参加学雷锋社会实践和志愿服务活动。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

3月22日下午,国际学院团总支发起,国际学院学生会为主要成员的一行12人到九原区“奶业中心小学”,开展了主题为“宣传雷锋精神,共建和谐校园”的学雷锋共建活动。活动过程中,该院师生通过雷锋知识竞赛、古诗比赛、趣味游戏等形式与小学四年一班的小朋友们共同学习雷锋精神,期间国际学院学生会成员为小学生进行了丰富的节目表演。通过本次活动,国际学院与“奶业中心小学”建立了联系,将在今后定期组织该院学生为小同学进行义务家教,篮球培训等活动,丰富小学生第二课堂。
本次活动是国际学院学雷锋活动月的一部分内容。在接下来的一个月,学院将陆续开展形式多样的活动,引导学生以实际行动参与到学习雷锋精神当中。
Tags: 责任编辑:gjxy