国际学院组织开展师德优秀典型先进事迹宣传学习活动

发布日期:2021-09-17   阅读:[]

9月16日下午15:00,学院全体教职工在党员活动室集中学习了《习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表 向全国广大教师致以节日的祝贺》的精神。会上,李何子副院长首先带领大家学习了《习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表向全国广大教师致以节日的祝贺》的回信内容,接着大家一起学习了全国高校黄大年式教师团队的创建指标,并观看了电影《黄大年》的部分片段。会后,大家情绪激昂,纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,学习他热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀,学习他恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范,学习他创新创造、勇追国际前沿科技的可贵担当,学习他勤奋拼搏、为实现强国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。作为高校教师,要以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足岗位,为学校的发展、为祖国的繁荣复兴贡献出自己的力量。

上一条:国际学院继续深入开展师德警示教育,引导教师学习践行新时代师德规范