国际学院组织开展“保密法宣传月”专题活动

发布日期:2021-10-29   阅读:[]

根据自治区、学校《关于开展“保密法宣传月”活动的通知》文件要求,为进一步贯彻落实保密法治宣传精神,切实增强全体师生的保密法治意识,广泛普及保密常识,全面提升保密业务工作能力,10月28日,国际学院组织开展了“保密法宣传月”专题活动,全体教职工、和党员参加。

会上,谢利君院长传达了校党委文件精神,组织观看了保密公益宣传片,开展了保密法和相关法律法规的学习宣传。会后,全体教职工进行了保密知识答题活动。全体人员认真学习,积极完成了保密知识测试。

上一条:国际学院组织观看学习领会十九届六中全会精神新闻发布会
下一条:国际学院组织开展立德树人,争做“黄大年式教育教学团队”学习教育活动