国际学院举办低碳环保作品展

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

为了给各位喜欢制作、设计和环保的同学提供创新才能与个性风采的平台,丰富同学们的课余文化生活,1115日中午,国际学院在活动中心广场举行了“低碳生活、你我同行”低碳环保作品展。

本次展览面向全校学生征集作品,共收到作品50余份。活动当天,各色各样、构思巧妙的环保创意作品出现在展览上。所有参赛作品均为学生手工制作,所用材料均是生活中的废弃物品,如旧报纸、旧纸箱、饮料瓶、树叶等。经过同学们灵心巧手的加工,明快俏皮的动物造型、美观实用的象棋等一一出现在大家眼前,令人眼前一亮。这次活动既调动了学生的创新意识和动手积极性,变废品为宝,也宣扬了环境保护,增强了环保意识的教育,吸引了大家对废弃物重新利用的关注。

Tags: 责任编辑:gjxy