国际学院举办“忆尔芳华,不说再见”毕业生晚会

发布日期:2017-06-14   阅读:[]

国际学院于2017年6月9日晚在校音乐厅举办“忆尔芳华、不说再见”毕业生晚会。矿业研究所张秀琴书记、教务处孙秀宇副处长、部分毕业生班主任及国际学院领导、老师出席了晚会。我院院长张建旗为此次晚会致辞,表达了老师们对毕业生的美好祝愿。

本次晚会特邀已毕业学生李世鹏、贾玲回校主持,由国际学院2017届毕业生以及蒙古留学生同台演出。晚会在气势磅礴的开场舞中拉开帷幕,晚会中歌曲、舞蹈、小品精彩纷呈,表达了大家对大学生活的无尽回忆和不舍。小品《招聘》、《考试》贴近大学生活,笑点十足。诗朗诵《我们一起走过的青春》将整场晚会推向高潮。国际学院教师的一首小合唱《毕业歌》为毕业生送去浓浓的祝福。

此次晚会表达了国际学院对所有毕业生的祝福,愿他们前程似锦、一帆风顺。