国际学院召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-26   阅读:[]

2021325下午15:30,国际学院组织全体教职工在腾飞楼A4楼会议室召开了党史学习教育动员部署大会,会上,张建旗院长传达了学校关于党史学习教育的部署和精神,并强调,2021年是中国共产党成立100周年,全院教职工要深刻领会开展党史学习教育的重大意义准确把握党史学习教育的目标要求,全面落实立德树人根本任务真抓实干,高标准完成党史学习教育的各项任务,以党史学习教育的深入开展推动学校各项工作高质量发展。

随后,全院教职工原汁原味、原原本本、认真细致的学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和习近平总书记在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神

在学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话中,大家深刻领悟了党在一百年的奋斗历程中带领全国各族人民披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、在苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的光辉历程。在学习习近平总书记在十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神时,大家表示,作为内蒙古教育战线上的一名教师,不仅要认真履行教书育人的使命,在工作中做出更大的贡献,更要完整、准确、全面理解和贯彻习近平总书记的新发展理念,铸牢中华民族共同体意识,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,开拓创新,团结奋斗,守望相助,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写崭新篇章。