国际学院党支部组织观看优秀执行影片《特别追踪》

发布日期:2021-05-28   阅读:[]

528日下午,为广泛宣传“基本解决执行难”工作,积极教育引导广大党员干部和教职工学习弘扬诚信守法精神,多样化的开张党史学习教育,我院组织全体党员和教职工集体观看了优秀执行电影《特别追踪》。

影片在全面依法治国这一基本国策的大背景下,以人民法院执行工作为主线,客观地反映了人民法院执行干警的现实工作状态,契合了全国法院致力于“基本解决执行难”的恢弘背景,彰显了人民法院打赢执行攻坚战的信心和决心。

此次观影是我院强化宪法权威,维护公平正义主题教育的活动,通过观看影片大家深刻的感受到,积极弘扬诚信守法意识,普及法律知识具有十分重要的意义每位教职工都应该积极学习宪法精神,践行社会主义核心价值观。