国际学院教师慰问受伤蒙古国留学生

发布日期:2023-05-22   阅读:[]

近期,国际学院2020级蒙古国留学生毕力根不慎从床上摔下,造成左脚踝骨折。2023年5月17日上午九点,国际学院班主任徐哲敏、沙仁其其格赴包头医学院第一附属医院看望、慰问受伤学生并带去了水果、牛奶等慰问品。期间,两位老师替学生办理了保险公司的手续,交了医院押金,并帮助他拍了CT,又向主治医生详细询问了病情,恳请院方照顾好受伤留学生。

“身体好些了吗?“”伤口还疼吗?“……在包头医学院第一附属医院的病房里,学院老师详细询问了毕力根的病情和恢复情况,以及在医院的住宿和饮食条件,叮嘱留学生要正确对待病情,保持身心健康;严格遵守医院的有关规定,以全新的面貌迎接学习和生活的挑战。

毕力根表示得到学院老师的帮助心里感到很感动,感谢学院的各项保障和贴心服务,自身要保持积极健康的心态,遵守医院的有关规定,争取早日返校学习。

国际学院将持续跟进该生的后续手术及术后恢复等工作,积极为留学生解决急难愁盼问题,让留学生在我校健康、快乐地学习和生活。