关注环境变化,关爱呼吸道健康

发布日期:2016-04-25   阅读:[]

4月24日在学生活动中心国际学院主办、绿色联盟承办了“关注环境变化,关爱呼吸道健康”大型宣讲签名活动,呼吁更多同学关注环境卫生、选择健康生活。

活动会场在志愿者的精心设计下,活动开幕在学校知名社团负责人的莅临参与下,随着美轮美奂的互动表演,在校园内引起了一阵强烈反响。绿色联盟全体志愿者以饱满的热情,诚邀过往同学参与活动留下签名践行环保,关注环境变化,关爱呼吸道健康,同时送上大家亲手制作的创意口罩,活动气氛热烈而温暖。可能我们所做的事情微乎其微,但我们诚挚地希望每个人心中埋下一颗热爱环保的种子,生根,发芽。

“关注环境变化,关爱呼吸道健康”愿我们的行动能为您的心灵增加一抺绿色,愿我们的举措能为您的健康增添一份呵护。内科大绿色联盟与您相约,做绿色使者,谱写绿色人生。