国际学院举办专场招聘会

发布日期:2016-04-14   阅读:[]

4月13日下午,国际学院在腾飞楼A413再次举办南京风电科技有限公司专场招聘会,2016届部分毕业生参加了此次招聘会。

该公司是一家为风场运营提供全方位解决方案的综合性高科技企业,上一学期已经与部分毕业生达成了就业意向。经过公司培训,毕业生已经进入实习阶段,公司充分肯定了我院毕业生的综合素质及能力,并表示愿意与我院达成长期的用人合作意向。

招聘会结束后,该公司人力资源和技术部门负责人对应聘学生进行了一对一的面试,又有部分学生与用人单位达成签约意向。