国际学院举办“撒向大地的蒲公英”2012届毕业生晚会

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

611日晚7:30-10:00,国际学院“撒向大地的蒲公英”2012届毕业生晚会在我校礼堂隆重举行。校党委宣传部,校团委,艺术与设计学院、经管学院、能环学院、国际学院的相关负责人和教师观看了晚会,晚会还邀请到各学院学生代表及大四毕业。

晚会以一段回顾大学四年生活的视频录像和同学寄语拉开序幕。

晚会开始,国际学院王宝峰院长发表晚会致辞,为毕业生完成学业,走上新的征程送上了真挚的祝福。致辞中,王院长向广大学生表达了殷切的希望,希望大家在今后的生活中脚踏实地,把平凡的事做好,用努力和成功来彰显自身的价值。

毕业生代表李源祥同学上台发言,对各学院领导及老师表达了真挚的感谢和祝福,对各位毕业生同学发出文明离校的倡议。

晚会节目共分为“蒲公英的梦想”、“蒲公英的微笑”、“蒲公英的约定”三个篇章,内容丰富多样,节目异彩纷呈。魔术表演、街舞串烧以及舞蹈《百变女郎》一次又一次将晚会气氛推向高潮,广播站六位同学的诗朗诵《再见,科大》更是湿润了老师和同学们眼眶。

晚会期间国际学院各位老师通过视频和微博发表了对毕业生的寄语,晚会结束后,与会的各位领导、老师演出人员及毕业生合影留念

Tags: 责任编辑:gjxy