国际学院举办元旦晚会

发布日期:2013-05-10   阅读:[]

1224日,国际学院在校礼堂举行主题为“国际style,元旦smile”的迎新年元旦晚会。艺术学院郭志强院长,国际学院张飞院长、张秀琴书记、孙秀宇副院长、孟庆华副院长和该学院教师参加了晚会。孙秀宇副院长代表学院致开幕辞。

晚会以春天为线索,展开三个篇章,其内容丰富多彩,表演形式多样。国际学院十字徽章乐队以《爱之初体验》《stage》两首歌曲拉开晚会帷幕。蒙古族舞蹈《蒙古人》,柔美中透着刚强,赢得在场观众阵阵掌声国际学院舞蹈协会的鸟叔们的《江南style》,使得在场观众拍手叫绝。来自外蒙古的留学生为观众倾情献唱一首《梦中的额吉》,由学生会成员表演的舞蹈串烧爵士舞与鬼步将晚会推向另一个高潮。广播中心的同学们朗诵的《那一年,我们正年轻》道尽了学子们的心声。

晚会还安排了互动环节,通过微博进行互动,主持人通过滚动大屏幕抽取幸运观众,借此平安夜之际以苹果为礼物送出平安与祝福。

Tags: 责任编辑:gjxy