当前位置: 网站首页 >> 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】校主题教育督导组专家来访我院开展指导工作

发布日期:2019-10-24   阅读:[]

10月24日上午09:30-10:30,校主题教育督导组成员张灵福、王福飞两位领导,来院督查国际学院处级干部调研课题进展情况,我院张建旗院长、孟庆华书记以及姜彤副院长分别就自己调研课题的开展方法、进行的情况、下一步开展的计划进行了汇报,两位督导组成员分别就我院主题教育开展情况和调研课题进展情况进行了指导,并强调主题教育要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于教育工作的系列重要讲话,而且要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,调研时,要将落实立德树人的根本任务结合起来,同“双一流”建设结合起来,同国际学院外事工作结合起来。

针对我院征集的意见、建议清单中的相关问题如何解决、如何开展时,两位领导也给出了切实可行的解决办法和思路,受益匪浅。

上一条:国际学院党总支组织学习侯元同志、白利钧同志在2020年全区教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话精神
下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】国际学院再走访二级学院和校领导开展征求意见主题调研活动